Si estamos buscando un menú semanal para adelgazar, hoy os vamos a presentar uno que puede ser bastante interesante para todos nuestros lectores.
Consejos para el menú semanal para adelgazar
No se debe beber agua durante las comidas, solo dos horas antes o después. El alcohol está expresamente prohibido. Siguiendo al pie de la letra este régimen se puede perder alrededor de 5 Kg en una semana.
Menú semanal para adelgazar recomendado
LUNES:
Desayuno: Café solo.
Mediodía: Dos huevos duros y un tomate.
Cena: Filete de 250 grs. y ensalada.
MARTES:
Desayuno: Café y un biscote.
Mediodía: Bistec de 250 grs. y ensalada (lechuga, zanahoria, corazones de alcachofa, apio, aceite y limón)
Cena: 250 grs. de jamón york y un yogurt sin azúcar.
MIÉRCOLES:
Desayuno: Café y un biscote.
Mediodía: Ensalada de apio, lechuga, tomates, zanahoria y fruta.
Cena: Dos huevos duros y 150 grs. de jamón york.
JUEVES:
Desayuno: Un tazón de zanahorias ralladas y 150 grs. De jamón york.
Mediodía: Ensalada, un huevo duro y 150 grs. de jamón york.
Cena: Ensalada de frutas y un yogurt.
VIERNES:
Desayuno: Café y un biscote.
Mediodía: 200 grs. De pescado blanco y tomate.
Cena: Filete de 250 grs. y apio.
SÁBADO:
Desayuno: Café y un biscote.
Mediodía: Un cuarto de pollo y tomate.
Cena: Dos huevos duros y zanahorias.
DOMINGO:
Desayuno: Café y un biscote.
Mediodía: Pierna o espalda de cordero al horno con ensalada.
Cena: Lo que se quiera con moderación.